O Retorno

Sei que preciso voltar.

Retornar para casa,

A minha casa do Sul.

Ficou claro em mim

A necessidade.

A Grande Consciência me mostrou

Que posso ser feliz,

Que posso me sentir bem.

Existe uma Força Maior,

Uma grande necessidade

De reunir esforços,

De concentrar as forças,

Para alcançar um Bem maior.

Aguardar o tempo de cuidar,

Zelar das sementes com amor,

Doar amor incondicional,

E no tempo certo,

Quando Deus quizer,

Nos encontramos.

GV, 22 de Outubro de 2018.

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 29/10/2018
Código do texto: T6488912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.