Necessidade

Preciso olhar de frente

Para as coisas que me causam medo.

Não posso deixar

O medo me paralisar.

Preciso ter clareza,

Encontrar o caminho correto,

Para agir,

Com Luz, Paz e Amor.

Só por conta de uma necessidade,

Essencial,

Só pó necessidade,

Consigo me movimentar,

Para fazer o que é preciso.

Causar dor,

É uma coisa que me causa medo.

Me faz sofrer muito.

Sentir dor e sofrer também me causa medo.

Não quero nada disto.

Quero uma casa minha.

Preciso de alguém

Junto comigo,

Que sabe de mim,

Que sabe o que eu sinto,

Que gosta das mesmas coisas que eu

Que me entende e eu entenda ele,

Que me sente,

Com quem eu posso contar,

Que eu possa confiar.

GV, 29/08/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 29/10/2018
Código do texto: T6489047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.