Dor na Alma

Ainda não sei exatamente

O que se passa.

Ainda não compreendo as circunstâncias

Em sua integridade.

Meu coração está apertado,

Dor no peito,

Dor no corpo todo,

Sem vontade de comer.

Quando é assim,

A dor é na alma.

Uma dor no espírito.

A sua ausência

Me toca profundamente.

Não consigo fazer nada.

Nada faz sentido.

Deixar que eu pense uma coisa

E na realidade,

Está acontecendo outra,

Faz com que eu questione tudo.

Até onde vai o meu pensamento,

O meu sentir.

Onde começa o seu pensamento,

O seu sentir.

O que corresponde à realidade

E o que é imaginação,

Ou projeção do meu querer.

Quem sabe

Estou criando uma realidade virtual

Para compensar as dificuldades da vida?

Preciso de um contato.

Preciso de você.

Não ia querer que você fosse,

Sabia do sofrimento.

Precisa de tempo para melhorar.

Você querer ir,

Eu compreendo.

Querer me polpar,

Eu compreendo e agradeço.

Vivenciar e aguentar tudo sozinho,

Dói meu coração duas vezes,

Por sentir e por não saber.

Preciso saber.

Preciso estar junto.

Que o Mestre

Nos guie e nos guarde

Sob o seu manto de luz.

GV, 26/08/2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 29/10/2018
Código do texto: T6489075
Classificação de conteúdo: seguro