Amo Jesus

Amo Jesus não pela cruz

O amo por ser quem foi

Resgatando o homem da dor

Amo Jesus por ser o Cristo

O amo por não deixar o homem omisso

De costas para o seu destino

Amo Jesus também por ter sido homem

Que não olhou diferenças

Cujo maior milagre foi sua simples presença

Amo Jesus por lembrar Deus, mas também o Homem

Assim não me importa o nome

Importa o Cristo de Deus, mas Filho do Homem

E amo Jesus também pela cruz

Marcando tempo e espaço do universo

Cujo aparente derrota foi na verdade o inverso

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 29/10/2018
Código do texto: T6489107
Classificação de conteúdo: seguro