NA GARUPA DO VENTO

Caminhemos juntos...

No deserto os passos

se confundem tanto.

Caminhemos juntos...

Vamos com as estrelas!

É chegado o tempo

das arribações.

Vamos com as estrelas...

Galopemos no vento...!

Na garupa do vento

em busca do destino.

Galopemos no vento...

Voemos ao Infinito!...

Na asas da vida,

nos corcéis da Luz...

Voemos ao Infinito.

Amparemos as lágrimas...

Há prantos demais

no silêncio das almas.

Amparemos as lágrimas.

Caminhemos cantando...

No horizonte, talvez,

mais vozes se juntem

neste hino de paz.

SGV. (07/04/95)