O novo de Deus

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

O novo de Deus

Trazendo a angústia
e o desespero,
de modo nenhum
percebi o novo,
o clamor, Deus.
O tal possível,
que, raro, ocorria...

Não poderia estar
mais próximo e,
no entanto, mais
longe do que
a minha mente
imaginava,
alcançava, é...

O alerta só
se deu ao ver
que o tempo podia
parar, momento
a momento, em
imagem de
câmara lenta...

O inesperado
é assim: só se
nota quando é
de prova cabal.
Porque Deus não
testa ninguém
além da conta...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/11/2018
Código do texto: T6492100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.