SEGUIR, PARA ONDE?

Seguir...

Para onde?

O infinito é teu destino.

Ou será finito ao que te destinas?

Quem pensas ser?

Retorna!

Retoma!

Dá o teu melhor!

Onde vou te encontrar?

Por onde andas?

Qual caminho segues?

O que tu estás a mostrar,

Precisa legenda...

Quem és tu?

Mostra-te como és!

Sois espirito em evolução.

O que fizeres, não reclamas,

É tema escolhido por ti.

Muito, ou quase a maioria,

São impostas a ti,

Sim...

Por merecimento.

Faça melhor no que te dispuseres a fazer.

Carrega o teu fardo e segue.

Deus é por ti!