Ás Mãos Da Redenção Com Gratidão

É Bem Assim

Ele É Início, Meio E Fim

Quem Pedir-Lhe: "Vinde A Mim"

Verás Maravilhas Enfim...

Se Deixardes Deus Através De Si Fluir

Flores Entre As Rochas Hão De Surgir

Irás Perceber A Magnificência Seu Agir

Tudo Que Julgavas Possuir De Nada Irá Te Servir

...Não Servirás +

As Coisas Te Serão Banais

Pois Viverás De Luz E Paz

Quando Então Notarás

É Preciso Servirdes Os D+

O Quanto For Por Ti Doado

Em Bonança Será Retornado

No Valor De Peso Dobrado...

Teu Desejo É Estar Iluminado

Dia A Dia

Semeando Alegria

Afastando Agonia...

Semeando Sabedoria

Se Prontificando

Com Amor Auxiliando

Outrem Retificando...

A Casca Da Matéria Deixando

...

Queres Ser Feliz?!?

Faças Como Fiz

Funde Em Deus Tua Raiz

Deixe-Se Ser Um Aprendiz

Deus, Jesus,

Anjos Da Luz

Ao Todo Me Dispus

E Hoje Faço Jus...

Pêqüênä Pôëtîsä***

Vânä Frâgä***