MORTE E VIDA... MORTE É VIDA!

A morte, porque há morte?

Porque morremos e nascemos?

Não sabeis?

Nascemos e vivemos para aprender,

Para crescer,

Para quitar débitos aqui deixados n’outras vidas.

Poderemos evoluir ou não... mas não retroagiremos,

Cabe a cada ser, querer evoluir ou ficar estacionário,

Parados à espera da partida.

Sim! Deixaremos a couraça que nos envolve...

Que aprisiona o espírito, que fica refém dessa vida,

Mas sempre esperando a ida.

O planeta vizinho nos espera -

- outra esfera evolutiva

Onde a verdadeira felicidade existe.

Mas também há dor, sofrimentos e lamentos,

Já dissera o nosso grande benfeitor, Jesus:

“Nos céus há muitas moradas”.

Assim como nesse orbe terrestre, o qual habitamos,

E sem engano, vivemos conforme as nossas escolhas

Sendo pobre, rico ou mundano.

Por provas e expiações passamos e passaremos,

O tempo que aqui ficaremos não sabemos,

Por isso vivamos cada dia, como o último momento.

Mas nessas idas e vindas aprendemos,

Com certeza nada foi e não será em vão,

Pois não existe o acaso, tão falado entre nós irmãos.

Morte e vida, vida e morte,

Assim aprendemos e crescemos,

Através do desencarne e reencarnação!

José Rodrigues

06/2018

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 06/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6495901
Classificação de conteúdo: seguro