A ALMA INSISTE - LIBERDADE EXISTE?

Espiritualmente a alma insiste

... pensamentos de mal não resistem

... orações pela justiça persistem

... antes da paz é necessária Justiça!

Materialmente o ser resiste

... preconceitos e desafetos insistem

... tentações materiais persistem

... poder terreno, corações aprisionados

Divinamente crer o espírito investe

... buscar com fé a esperança do bem

... justiça e respeito a todo alguém

... deveres, disciplina, ordem e direitos

Preconceituosamente os humanos resistem

... julgam indiscriminadamente

... tem em mente somente seus entenderes

... conhecimentos diferentes não aceitam

Homens, mulheres, adultos e crianças

... o que precisamos realmente?

... pra onde deve ir nossa consciência, nossa mente?

... o que é mesmo o significado de liberdade?

Seja diferente, com opiniões e idéias suas

... não seja, porém, intransigente

... não seja maldoso ou indiferente

... antes da honra vai a humildade

... educação e respeito cabem em qualquer lugar!