LUZ acima de tudo       
e
o amor de DEUS sobre todos!


th?id=OIP.d6CZDp_aDbMd8Xwz3xGYuAHaGS&w=236&h=198&c=7&o=5&pid=1.7

Atentos a sons e a movimentos
Perdidos clamores,
Tristes tormentos.
Nos interessa entender;
Precisamos saber;
Como vai!
Como vão vocês.

Venham, entrem
E fiquem a vontade;
Relaxem, expliquem,
Digam, o que aconteceu?
Confie e tenha fé;
Queremos somente ajudar;
Aqui terá paz que precisas,
E o conforto de Deus!

Nosso lema é o amor;
O auxílio e a atenção;
O carinho e o afeto na dor;
A partilha e a união;
Somos o porto seguro,
Pra quem cansou 
E nao tem mais forças pra remar;
Agora seu barco a deriva;
Daqui em diante,
E se assim desejares, 
DEUS
É quem conduzirá.

Descanse, fique a vontade;
Enxugue suas lágrimas
Seque de vez o seu pranto;
Acredite no poder do Divino;
...no mais Santo dos Santos;
Saiba, Jesus é o Caminho!
A Verdade, o Dono da vida!
...já não estais mais sozinho,
Pois resgatastes de volta
A Esperança, um dia perdida!!


"Aqui minha homenagem á todos os grupos, Movimentos e ciclos de Orações que se dispõem Humildemente á serem luz para os caminhos Daqueles que se encontram sem chão, sem paz e Distantes de Deus; 
Independente da Fé que professam
"!



th?id=OIP.aYBxL3iH-qcvSc2PBaFC3gAAAA&w=205&h=179&c=7&o=5&pid=1.7

PAZ E LUZ!