Toda criança, todo homem

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Toda criança, todo homem

Criança, homem, vida, morte...

Toda criança chora quando nasce.
Mas Jesus não chorou, só vislumbrou
placidamente sua mãe, Maria, é,
Teotokus, mãe de Deus, quantos não
quereriam ter uma mãe? E não,
não têm? Toda criança, toda criança.

Criança, homem, vida, morte...

Quem poderia dizer o que é
o melhor da vida de uma criança?
A mãe, o aconchego da mãe, sua vida,
num conforto desse acolhimento,
Maria, Santa Maria olha por toda,
toda criança, que chora, sim, sempre.

Criança, homem, vida, morte...

Mas Jesus não chorou e foi criança, oh,
Filho de Deus, como todos tais,
os filhos de Deus que nascem todos
os dias, sofreu, viveu, amou e também
chorou quando seu amigo faleceu,
por Lázaro, como todo homem.

Criança, homem, vida, morte...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 09/11/2018
Código do texto: T6498910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.