TE PEÇO, SENHOR! ...

**********************************************************

SENHOR MEU DEUS,

eu preciso

do teu amor

em minha vida.

Preciso de satisfação,

contentamento,

regozijo,

que a realização do amor

podem trazer para minha vida.

Quero sentir alegria,

paz, harmonia

em meu coração.

Traga para minha vida

aquilo que eu preciso.

Nem mais, nem menos.

TU conheces

a minha mente e

o meu coração.

E sabes, melhor que eu,

a necessidade que há em mim.

Eu clamo e oro e peço,

em nome de Jesus Cristo,

meu amado Pastor e Intercessor.

Amém!!!

**********************************************************

Mateus 7:7-12

Pedi, e dar-se-vos-á;

buscai, e achareis;

batei e abrir-se-vos-á.

Pois todo o que pede, recebe;

quem busca, acha;

e ao que bate, abrir-se-lhe-á.

Ou qual dentre vós é o homem que,

se seu filho lhe pedir pão,

lhe dará uma pedra?

Ou, se lhe pedir peixe, lhe dará uma serpente?

Se vós, pois, sendo maus,

sabeis dar boas dádivas a vossos filhos,

quanto mais vosso Pai, que está nos céus,

dará boas coisas aos que lhas pedirem?

Portanto, tudo o que vós quereis

que os homens vos façam,

fazei-lho também vós a eles;

porque esta é a lei e os profetas.

*********************************************************

Se vos baterdes , Ele vos abre

Hinário 4 - Hino: 357 - CCB

1. Com fé chegai-vos, tocai na orla das vestes do Rei dos reis

E a virtude que sai do Mestre, logo em vós sentireis;

Não duvideis, pois só Cristo tem o que vós precisais;

Tudo Ele pode fazer- vos; além do que vós pensais.

CORO: Se vós baterdes, Ele vos abre;

O que pedirdes, dará.

Se vós buscardes o Mestre,

Por vós achado será.

2.O mar revolto e a tempestade Cristo Jesus aplacou;

Os cegos viram, coxos andaram. A muitos Ele curou;

Mortos voltaram à vida, foram entregues aos seus.

Cristos é o Verbo eterno, vindo, com graça, de Deus.

3.De Jesus Cristo vem a virtude para curar todo mal,

Tanto na carne como na alma, pois é o Rei eternal;

Ele venceu o inferno; em tudo foi Vencedor

Ao céu subiu e assentou-Se à destra do Criador.

*********************************************************

Neste momento, SENHOR, estou precisando

de paz e alívio à dor que tem invadido

meu coração. Te peço paz. Te peço ajuda.

Te peço perdão. Te peço muito amor

na minha vida, no meu coração.

Te peço e te agradeço,

Senhor, de todo o meu coração.

Amém!!!

**********************************************************

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 11/11/2018
Código do texto: T6500374
Classificação de conteúdo: seguro