Mulher De mim

A força é infinita

Muita vontade, garra e amor.

A alma é a mais bonita

Leva beleza por onde for.

No seu peito abraça o mundo

Tem uma paixão grande lá no fundo...

Mãos de fadas, olhos felinos

Cabelos de Yemanjá.

Ela está sempre sorrindo

Tem muito amor para dar.

Mãe, mulher e amiga

Fênix, fera ferida.

Tem força de leão num corpo de sereia

Ela é pedra, flor e areia.

Se molda no vento

Amadurece no tempo.

Magia, mistério, sonhar

Ela é o encantamento

Um sortilégio, um feitiço

Noites de luar.

Já foi Maria

Já foi Rainha

Fez crescer a colheita

Florescer o jardim.

E hoje faz mais belo o mundo

Mostra o que tem lá no fundo:

Um encantamento sem fim.

Carolina Salcides

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 13/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T650134