AS ENERGIAS DOS NOSSOS CORAÇÕES NOS UNIRAM

Minha energia flutua no ar, foi bom encontrar, encontrei você não precisamos nos ver para nós abraçar. Nossas energias se abraçam e se beijam no frenesie que os humanos não enxergam.
Consigo ver teu coração  sorrindo, feito uma flor desabrochando ao amanhecer. E o meu coração se ponhe a admirar essa troca de energia que contagia as nossas vidas.
Eu te vejo por dentro, minha alma e meu espírito já é íntimo da tua alma e do teu Espírito tudo isso é muito místico e bonito. Eu acredito e te convido a acreditar junto comigo nas trocas de energias dos nossos corações.
Direito reservados: Eufrasio capacidade

Lei 9610/98

Fortaleza-CE
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 13/11/2018
Código do texto: T6502186
Classificação de conteúdo: seguro