SOBRE A VIDA

S eguiu um roteiro pré-determinado

O Autor que escreveu minha história

B uscou então o presente e passado

R egistra no DNA, minha luta e vitória

E m seguida meu espírito incorporado

A assim nasce a mágica saga da vida

V ivo a cada minuto com intensidade

I ngressei sem retorno nesta corrida

D ivagando entre ilusão e a realidade

A té retornar para a celestial guarida