Medo de Sofrer

Se fico com medo de sofrer

E este sentimento é intenso

E o movimento da vida

Pede profundas adaptações

A reação é me anestesiar

A questão é que assim

Diminui a dor

Mas não sinto o amor

Então... devagarinho

Com este jeito manso

Que chega no meu coração

O gelo começa a derreter

O calor do amor me aquece

E encontro você

Bem dentro de mim

E começo novamente a sentir

Que sentimento bom

Preciso deixar o rio fluir

Na dor e no amor

Tua forte presença em mim

Curitiba, 14 de novembro de 2018

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 25/11/2018
Código do texto: T6511503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.