Irmão Sol.

Não sucumbiu ao último delírio

Da demência coletiva

Manteve-se calado

Na ascendência biônica das vozes

Levitou o amor

Diante da sucção subcutânea do ódio

E, no conchego do silêncio,

Dissipou mil anos de atraente desencanto.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 27/11/2018
Reeditado em 11/10/2020
Código do texto: T6513447
Classificação de conteúdo: seguro