Psicografia sem título

Quantas vezes meus pés descalços passaram por aqui?

Quantos nomes? Enredos?Amores?

Quantas vezes para o mar a água flui?

Quantas mães pelos filhos sofrem does?

Me lembro de caminhar

e sentir o pó abaixo dos meus pés

nas pedras tropeçar

na fome que veio sem esperar a vez

Tenho amigos ao meu lado

que hoje são minha família.

Diminuem meu fardo

dessa eterna romaria.

AUTOR DESCONHECIDO

psicografia realizada em: 14/7/18

Yaritsa Camargo e psicografia
Enviado por Yaritsa Camargo em 27/11/2018
Código do texto: T6513538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.