Maria Maria....

Deus recebe um anjo no céu...

Minha infância de alegrias você fazia parte ,carinhosa gente de coração puro....penteando seus cabelos como véus...lindos...era amiga era sobrinha amiga da minha vó....tantas alegrias numa simples companhia de riso fácil....pureza de alma como poucas já vi...

Os anjos estão em festa...eu estou triste meu egoísmo....muito tempo não te vi,a vida e como oceanos a muitos nos afasta mas como carinho não tem fronteira ...Maria Maria descansa faz os anjos sorrirem como me fez na infância ou adolescência ,,você pura essência aqui fica um até mais segue seu caminho para luz....encante os anjos....Maria Maria....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 28/11/2018
Reeditado em 04/12/2018
Código do texto: T6514090
Classificação de conteúdo: seguro