É ASSIM QUE EU TE VEJO

É ASSIM QUE EU TE VEJO

Sua retina me convidou a entrar como se fosse um portal para visitar o entrartimo. Tua energia se encontrou com a minha.Tua áurea me sugou para dentro do teu interior.

Eu me permito a fazer está visita e ao entrar sou recebido com sorrisos e com flores colhidas pelo teu coração.
Dou o meu primeiro passo é vejo que estou no paraíso.

Ando mais um pouco vejo o amor coordenando tuas ações diárias numa sensibilidade suprema. Sou festejado e celebrado sinto-me amado.

Teu interior, florido e leve. Assim como a brisa do vento, mas preciso retornar para o lado externo. para descrever para você o que eu conseguir ver nesta viagem transcendental.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98

Foto: Cláudia dias
Uma homenagem a minha amiga poetisa Cláudia Dias.
Que sua energia seja sempre portadora da positividade.
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 28/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514316
Classificação de conteúdo: seguro