A Força da Vida

Que alegria!

Uma emoção indescritível

Meu coração transborda de amor

Sinto você chegando

A energia da geração

A força da minha linhagem

Vem chegando

Um espírito forte

Sinto no ar

Antes de saber

Meus olhos marejados

Vislumbram

A força espiritual do momento

Surpresa

Assustada

Feliz

Admirada

Um grande respeito

À força da vida

Aos Desígnios de Deus

Ao poder da palavra

Minha gratidão

29/11/2018

A você que vem

..." Tu vens...Tu vens... eu já escuto os teus sinais..."

(Para meu neto)

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 04/12/2018
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6518661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.