De pequena Fé

De pequena fé

Dias penosos, requerem confiança, agradecimento...!

Na pior das hipóteses, tenha certeza...,

esse dia fora; dia de aprendizados...!

O amanhã... se melhor, ou pior...,

... a Deus infinitamente pertence...!

Coloquemo-nos nas mãos dele...;

... nas mãos de Deus, nosso fraquejar...!

Coloquemos tudo aquilo, que nós...,

... meros mortais, taxamos difícil...,

... improvável, impossível...!

Possível é, perdermos a fé, a esperança...,

... autoconfiança...!

Mesmo assim ele "Deus" caminha conosco...,

... amenizando pesares, e o sobre peso...,

... dos ombros.

Cegos que somos, caímos em autopiedade...,

... em vez de acreditarmos e lutarmos...!

Deus nos ama...!

*Adilson Tinoco*

Boa tarde...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/12/2018
Código do texto: T6520472
Classificação de conteúdo: seguro