ESPIRITUAL

ORAÇÃO EM LÍNGUAS

Coração em êxtase,

De uma alma sedenta!

Sussurros em transe!

Silêncio orante...

Em sons inefáveis!

Brisa leve e suave,

Água pura e cristalina,

Que, jorra de fontes inesgotáveis!

Oração em línguas estranhas...

Nascida das entranhas,

Donde a fé remove montanhas!

Eleva-se a alma ao coração de Deus!

Derrama-se do Espírito Santo,

O Paráclito, na glória dos filhos Teus!

Na linguagem dos Anjos,

Elevam-se louvores sacrossantos!

Oração em línguas, que, somente Deus entende!

Colóquio espiritual, que, despreza a palavra!

Emana do coração, que, louva,

Com gemidos e sons se eleva!

Alma extasiada ao encontro de seu criador...

Comunicação de graça e amor.

Gemidos inefáveis entre o Pai e o filho,

Sons celestes de oração e clamor!

(Jose Alfredo)

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/12/2018
Reeditado em 07/12/2018
Código do texto: T6521200
Classificação de conteúdo: seguro