Elo dourado

Elo Dourado

Liberte, libere toda energia...,

... contida em você.

Troque negativas, por positivas.

Deixe eclodir, a lava, de gentilezas.

Sorria mais, ame mais, contagie mais...!

Nutra-se de amor, confiança e paz.

A vida, a vida pode até...

... ser dura, medíocre, simplória.

Mas creia...!

A vida é bela, singela, efêmera...!

Assim como um castelo de areia...,

... que a primeira onda, rui...,

... na própria areia...!

Ou a sinfonia d'uma sereia...,

... atirando o homem, aos mares, da ilusão.

Há no homem, em cada homem...,

... um instinto de fera.

Mas no breu da noite contém também...,

... o fogo da vela.

Está em nossas mãos...,

... doarmos carinho, afeto, atenção.

Está em nossas mãos...,

... acolhermos um irmão...!

Está em nossas mãos, dividir o pão...!

Caridade, caridade é porta aberta...,

... escancarada.

Pra nossa purificação...!

Para nossa, evolução...!

Caridade é um elo dourado...,

... de Amor na essência.

Abraço apertado, bem apertado...,

... no nobre contexto, do laço...,

... da união.

🌷Adilson Tinoco🌷

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 10/12/2018
Código do texto: T6523432
Classificação de conteúdo: seguro