Despertar

O coração bate forte com esse sentimento.

Uma alegria, uma vontade de viver.

Observo calmamente os ponteiros do tempo,

Vivo no agora, na noite e no amanhecer.

Meu pensamento está onde a felicidade mora.

Sorrio, danço e a força vem me encontrar.

Converso com guias que chegam sem demora,

Natureza sou, infiltrada em meu olhar.

Misturo-me ao tudo e assim permaneço.

Aprendendo a vida e o que sou capaz.

Um momento a mais em uma prece agradeço.

Medito, mente calma, silêncio e paz.

Extasiado por essa luz que me domina,

Minha alma traduz a poesia em um verso.

No ar uma canção de amor predomina.

Assim sigo entre laços, conectado ao universo.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 10/12/2018
Código do texto: T6523671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.