Gota d'alma

Grito d’alma

Quando a mágoa, morada faz...,

... no coração.

Silencia-se a alma...,

... num corpo absorto, febril.

Sentencia-se a vida aos umbrais...

... do desamor, e dor.

Amizades e amigos se afastam.

Afastam-se do laço, do entorno...

... caloroso, dum abraço...!

Quando a mágoa, morada faz...,

... no coração.

Abrem-se janelas, e feridas doloridas.

A cegueira dos olhos...,

... enxergam apenas a disposição...

... da indisposição, do fadado ser.

Esse sem vontade de viver...,

... entrega-se ao desleixo.

Barganhado o hoje e o amanhã...

... com uma possível depressão.

🤕Adilson Tinoco🤕

10/12/18

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 11/12/2018
Código do texto: T6524401
Classificação de conteúdo: seguro