Instante

O instante...

Esse momento fugidio

Que se escapa como areia entre os dedos

Mas que tem a força do rebentar de uma onda do mar...

O instante ...

Em que eu respiro

E me ligo á divindade...

O instante...

Que rápidamente se torna passado

E se tentar vislumbrar o momento seguinte

Deixo de viver o instante que tenho agora...

É só isto que eu tenho

Um instante fugidio para viver nesta dimensão...

E que se torna parte de mim e de muitas vivências...

Mas...

Eu Sou...Luz...

Além do tempo...

IsabelCosta
Enviado por IsabelCosta em 30/10/2005
Código do texto: T65261