Eterna escuridâo

Deixe-me só

Por apenas um momento

Deixe-me acreditar

Na possibilidade

De me perder em teu abraço

Esperando o sol nascer

Até que seja possivel

Admirar teu belo sorriso

Escondido por trás deste rosto tâo inofensivo

Deixe-me dizer

Tudo o que permanece aprisionado

Neste coração petrificado

Faça-me esquecer

Todo o pessimismo

Toda a negatividade

Deixe-me perder a noção de tudo

Aprisionada em teu abraço

Ilusôes de seu retorno para meu ser

Eternidade sem sua volta

Magoar-la me asfixia

Como sangrar pela cura