VIDA E MORTE

            Para se levar a sério  com estes 
             mistérios, é preciso...
            Viver a vida como um poema,
            entender a morte um passo.
           Viver a vida com encantamento,
            entender a morte como viagem.
           Viver a vida como um marco,
           entender a morte como salto.
          Viver a vida à sério mas  aprendendo
         aceitar a morte normal  compreendendo.
          Saber que a vida é uma passagem,,,
                 São dois mistérios divinos,
               duas etapas a serem cumpridas
               a vida não morre com a morte,!
               a morte não acaba com a vida... !

   Ontem, 9/1/19, faleceu minha mãe D. ÍRIS,
    com 90 anos de idade... minha mãezinha
    no planeta terra...

 
https://youtu.be/YqRMWFm9LEg
    la mamma
   charles aznavour
      
          
            


                  
Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2019
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6547302
Classificação de conteúdo: seguro