SO PODE SER EU

Só pode ser eu

Ali do alto brilhando

No infinito azul do céu.

Só pode ser eu

Que a beira mar

Deixei voar meu chapéu.

Só pode ser eu

Pisando na lua.

Só pode ser eu

Pés descalços na rua.

Só pode ser eu fazendo uma prece

Que o vento me leve

Que a chuva me regue

Que a dor não me abale

Que a noite me embale

Que o dia me ilumine

Que o amor não termine

Só pode ser eu

Dentro do trem voltando da lua

No navio que parte da Minha rua

Nas asas de um sonho libertário

Só pode ser eu, perdi o horário.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 21/01/2019
Código do texto: T6555699
Classificação de conteúdo: seguro