PARTILHAR AMOR  
Eri Paiva
 
"Essa jóia que se partilha é o amor"
Diz, em poesia, uma amada poeta. 
Inspirada no seu poder criador
Ao amor rendo louvores, faço festa! 

Compartilhar um nobre pensamento
É anunciar que nisso também se crê
É dar a uma palavra vida, movimento,
Experiência própria do seu que-fazer.

Partilhar amor é partilhar o que sou,
O que tenho, o que sei, o que creio.
Não é dar apenas o que me sobrou…

Às vezes é, ao meu melhor, renunciar,
Marcar presença num mundo de dor,
Ceder a vez a quem cansado estar,
Ressuscitar em si o próprio amor.

Parnamirim/Rn - Em 18. 12.2018
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 01/03/2019
Código do texto: T6587270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.