Corpo e Espiritualidade

Muitas pessoas procuram a felicidade

Outras desistem de alcançá-la, no meio do caminho

Pois acreditam que a morte os salvará

Enquanto outros depositam sua confiança

Na próxima reencarnação

Por que tão difícil, se é algo que todos comentam?

Vejo pessoas sorrindo

Vejo também pessoas chorando

Vejo tanta gente procurando paz

Ainda há esperança

Do verbo esperançar

Não do verbo esperar

Faça a mudança

Seja a mudança

Mas não se esqueça do que viveu

E de sua dor

Para assim, não se estacionar

Não se permita ao comodismo

A vida é mais do que se pensa

É algo que deve ser prezado, amado

E vivido intensamente

Às vezes nos perguntamos: “por que de nossa existência?”

Cada um pensa o que quiser,

De acordo com suas crenças e valores

Mas eu prefiro acreditar que seja

Para o avanço e harmonia da humanidade

Eu luto por isso, eu penso nisso

Quero fazer valer a pena cada segundo

Dessa existência

Além do físico, somos espírito

Pneuma, brisa suave

Mas as vezes esquecemos disso

E optamos por viver prazerosamente

A vida carnal momentânea

Mas em determinado momento

Vem o vazio, a frustração

De querer tanto alcançar a felicidade

E não encontrá-la

Será o problema individual?

Ou simplesmente da forma que buscamos a felicidade?

Somos corpo, alma e mente

Simultaneamente

E quando estes não se conectam de maneira harmônica

Refletirá em cada um conjuntamente

Pois o corpo é reflexo da mente

E a mente é reflexo do espírito

Se o Ser Superior que acreditas te levasse agora

Qual história que contaria para Ele?

O que de bom fizeras nessa vivência?

Ou você correu tanto e não chegou a lugar algum?

Se interiorize

Pois quanto mais nos interiorizamos

Mais nos exteriorizamos

Quanto mais procuramos o nosso bem

Mais somos o bem de alguém

O que exteriorizamos, é apenas o reflexo

Do que somos, por dentro

A cura vem de dentro

A felicidade vem de dentro

Não é portanto, ter para ser, feliz

É simplesmente ser

Verdadeiro e empático

E buscar a felicidade nas coisas simples

Não no que se compra

Mas no que se ganha

Nos detalhes do dia a dia

No som doce das vozes

Nos olhares brilhantes que vem da alma

Nos tons de pele radiantes

Na perfeição da natureza

Nas mais belas criações

Acredite, aceite e agradeça

O universo conspira à favor dos que sabem apreciá-lo.

Mi Lua
Enviado por Mi Lua em 07/03/2019
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6591747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.