Pedido mínimo

Eu peço pouca coisa,

um pouco de calma,

um pouco de claridade

para poder encontrar

uma solução

ou um novo caminho.

Sei que nessa imensidão

tudo parece ser aleatório,

mas tenho fé que existem

leis naturas e imutáveis

que possam nos manter

em uma ordem.

Essa fogueira de fé

racional pode nos

manter de pé diante

de toda irracionalidade.

Essa fogueira de percepção

poderá nos transformar,

em uma mente pensante,

em uma mente ligada ao senhor.