Leve me gentilmente

Conduza me gentilmente até onde as dores se escasseiem

Onde as noites não sejam só de fugas e lamurias

Conduza me donde a paz reinará infinitamente

Leve me ao desconhecido que me assombrava

Não lhe mostrarei resistência, serei a calma plana

Apagarei as luzes ao deixar esse mundo meu devedor

Então tudo se esvairá assim como o sopro ao apagar as velas

Assim seja gentil e me encaminhe gentilmente

Então as dúvidas e incertezas se esfacelarão para sempre

Pegue minha mão...