A CHAMA DO BEM

A CHAMA DO BEM

Fernando Alberto Salinas Couto

Não era isso que esperava,

mas vai me servir de lição

que lapidando minh’alma,

como permite nosso Criador,

aproveitando a encarnação

para ter um espírito melhor,

acendendo em mim a chama.

Aquela chama da fraternidade

que nos conduz à luz do bem;

nos afasta do torpe egoísmo.

A luz que ilumina a felicidade

impregnada na vida que vem

com seu estranho misticismo.

A luz que me deixa amparado,

com puro amor ao meu lado...

RJ – 11/03/19

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/03/2019
Código do texto: T6598028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.