ESPIRITUALIDADE QUÂNTICA

Deixa-me sentir em casa

Em presença branda

Enquanto olhamos da varanda

O céu profundamente lindo

Quase posso ver tua alma sorrindo

E o perfume que a noite exala

Me convida a amá-la.

O frescor de um riso um chá que acalma

Ser feliz apenas em esta casa.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 15/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598735
Classificação de conteúdo: seguro