Um Tempo de Paz e Amor

Sinto teu ser

Em sintonia com o meu

Assim consigo me abrir

Para sentir o outro

Assim sinto a dor

O coração sofrido

A capacidade de se dar

De nos dar

Sem pensar em si

Um coração grande

Que sabe amar sem limites

É um Bem

É um querido

Um Amigo

Um Ser de Luz

Quero o teu bem

Quero que seja feliz

Com alguém que te ama

Que sabe cuidar de Ti

Que este Tempo

Seja também de felicidade

De Paz e Amor

De leveza

Além das responsabilidades

Além do compromisso

E da missão

Queremos estar

Contigo

Com carinho e amor

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 15/03/2019
Código do texto: T6598825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.