Imagens do Google

O GRANDE JARDINEIRO
 
Existe um Jardineiro
Jardineiro dos Jardineiros
Este cuida do Seu jardim
Das  Sua flores  por inteiras.
 
O Jardineiro que falo
Chora ao ver a rosa caída
Aduba e cuida com carinho
E sempre arranja u’a saída.
 
Na Sua plantação especial
Zela e Suas plantas conduz
Regou Suas mui lindas flores
Com Seu Sangue lá na cruz.
 
Bendita obra realizou
Louvado seja o Zelador
Que tem cuidado e carinho
Pra não se perder u’a flor.
 
Este Jardineiro é Jesus.
 
(Christiano Nunes)


JESUS+%C3%89+O+JARDINEIRO.jpg