Doce Alegria

DOCE ALEGRIA

Foi um risco no ceu,

Levantando nossas cabeças

Com um meio espanto e meio medo .

Não era brilho de guerra !

Não era brilho de ódio!

Como medo ?

Era de mudanças e

Afagos dos olhos profundos .

O Medo , sentiu medo,

Cresceu, para sufocar o Brilho .

Mas já estava com marcas indeléveis ,

No infinito do tempo,

Nas réstias brilhantes

Nos espaços da criação.

Não , não foi sufocado !

No sem limite do tempo,

Enxotam os medos deixando a luz,

Onde ninguém a conhecia,

Ou jamais vira!

Era a Luz !

É a Luz !

Eu sinto uma alegria doce,

Crescendo minha`alma,

Lavando meus olhos perdidos,

Só por estar vendo ao longe

O amanhecer do Brilho.