Paixão

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Paixão

Do que é humano
profundamente
humano, tanto
em nós quanto o
fora de nós,
Cristo nos mostrou
em sua Paixão...

Paixão enorme em
ritos, vida amor
amor vida oh,
porque este tão
fugaz e mortal
esquecimento?
Cristo e Paixão...

Haverá um tempo
em que não mais
ser-te-á, não,
esquecido e
sim, relembrado,
Ressureição
que nos redime...

Ocorrerá uma
vez que será
dada a cada um
mais do que só
esperança ah,
será dada a,
sim, vida eterna...

Quando veremos
o morto que
reviverá,
e seremos como
anjos na paz
vinda do clamor
de sua Paixão...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 20/04/2019
Código do texto: T6628018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.