RESSURREIÇÃO xxx

Ressurreição!

Palavra que nos inspirará a recomeçar deixando para trás antiga personalidade.

Aquele que foi chamado de renovo veio com essa missão, a de resgatar todo ser que se arrependa de suas transgressões dando a todos a oportunidade da vida eterna.

Cristo partiu de diante de toda criação, retornando ao pai depois de exercer positivamente sua incumbência de nos libertar da escuridão, de nos ensinar a maneira correta de viver e amar ao próximo.

“ Eu sou o caminho, a verdade e a vida” João 14:6 Através dessas palavras Cristo nos garantiu sua participação no processo de preservação da criação de seu pai Jeová Deus. Dando-nos a garantia de uma vida sem a morte e sofrimento.

Resta-nos conhecer a Deus, cumprir suas leis para que possamos usufruir da ressurreição e da vida eterna.

Somos nós mesmos responsáveis pela maravilhosa oportunidade que Cristo nos possibilita.

Façamos de Deus nosso melhor amigo, observando as escrituras, orando em agradecimento e súplicas através de orações sinceras. Certamente seremos beneficiados com a ressurreição e finalmente com a vida no lindo paraíso aqui na terra. Salmo 37:11

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 20/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6628127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.