PÁSCOAxxx

A páscoa não é só hoje

A páscoa é todo dia

É quando renasce a esperança

nos corações, proliferando neles alegria,

proveniente do bem que se faz.

É quando se deixa pra trás todo vestígio de mágoa, tristeza e dor, dando um novo significado para os nossos dias atuais e vindouros.

Páscoa é abraçar sem preconceitos, sem fazer qualquer distinção.

É colocar no colo a criança carente e cuidar dela com amor e ação.

É amparar o idoso nas suas limitações.

É sentir na pele as dificuldades de nossos irmãos, procurando ajudá-los da melhor forma possível e sem medir esforços.

Páscoa é respeitar a natureza, obra de um Deus amoroso.

Páscoa e nos solidarizar com aqueles que são vítimas de catástrofes não somente em nossa nação mas em qualquer parte do planeta

Páscoa não é orar somente em nosso próprio benefício e sim em benefício de todos. Afinal somos iguais, filhos do mesmo rei que deu sua vida como resgate de muitos. Que por seu intermédio podemos confiar no amanhã.

Páscoa foi e sempre será libertação do povo de Deus que almeja a salvação. Que almeja a vida eterna sob o reino de Jesus Cristo, o único capaz de mudar o mundo.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 20/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6628133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.