Atemporal

Eu não sou dessa era

pois já fui o meu próprio ancestral

eu nasci a dez mil anos...

Eu sou atemporal.

Não me apego ao que vivo

nesse mundo atual,

essa vida é um momento

da minha história espiritual.

Eu sou assim, sou feito de luz...

Ultrapasso as barreiras do tempo,

eu viajei por várias vidas

para aperfeiçoar os meus sentimentos.

Vou buscando meu progresso

quero crescer onde eu for,

quero aprender com meus semelhantes,

e levar ao mundo mais amor.

O mundo é uma grande escola,

o professor da nossa evolução,

e nos ensina a todo tempo...

Que aprender a amar é a maior lição.

o amor é o melhor alimento

para nos ajudar a florescer...

É a grande missão de todos,

a cada renascer.

O amor está sempre vivo

parece até ser imortal,

tão antigo e enrugado

e ao mesmo tempo atual.

Corre em minhas veias

o amor atemporal,

ultrapassando qualquer fronteira

esse sentimento fraternal.

Materno!

Paterno!

Eterno...

O amor universal!

Sou um ser viajante do tempo.

E não importa onde eu for,

eu vou amar a todo o mundo!

Eu vou viver de puro amor.