SÃO JORGE GUERREIRO (OGUM)

São Jorge, com a permissão divina,

Nós proteja dos perigos escondidos na nossa rotina.

Nos ajude a vencer o dragão

Que se alimenta da maldade que germina no solo do coração!

Que sua lança afugente o mal que avança em nossa direção!

Que sua espada afiada perfure o coração do meu inimigo,

Destrua de uma vez o perigo

Matando o mal que lá reside

E nessa mesma ocasião cure a alma desse irmão que me agride!

Afinal, tanto ele quanto eu, estamos ainda em evolução...

Tenha misericórdia de nós,

Entenda o que torna cada um feroz

E nos estenda sua mão!

Um dia todo coração será bom ...

Enquanto esse dia não chega,

Nos guie, nos abençoe, nos proteja,

Amado pai Ogum!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 21/04/2019
Código do texto: T6628751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.