Novo Homem

Quando o Reino do Cristo vier

A Nova Era da Humanidade

Onde tudo é puro amor

Estaremos preparados?

Os sinais estão em todos os lugares

Deus nos fala e acena a todo instante

Não viste? Não ouviste?

Lembras aquela pedra do caminho

O outono da tua vida?

As tempestades que pareciam não ter fim?

Eram o convite a penetrardes na tua alma

Nas profundezas de ti, além do abismo

As quedas eram para que olhasses para o Alto

Pois no Alto ou nos abismos

Nos céus e vales mais profundos

Lá estarei a esperar que venhas

Desperta filho, deste sono de ilusões

Deixa que se vá o homem velho, renasce

E te faz a cada dia, um novo homem

Sob as claridades divinas

Do amor cristão e da caridade pura

Vede que a hora é chegada

Onde os frutos da tua Vida?

Onde o lucro dos talentos que te dei?

_ Eu só pedi que vos amassem, uns aos outros, como a si mesmos

Esse é o passe para entrardes na Nova Era

Aos amigos e poetas do Recanto, votos de uma Boa Páscoa, de renovação e paz para todos. Meus agradecimentos pelas visitas sempre generosas. Caloroso abraço.