O universo é seus mistério

O universo traz a existência de uma vida.

Mas o que traz a axistencia do universo?

Todo mundo acredita em alguma coisa. Todo mundo ,podemos falar que tem fé, em algum ou em alguma coisa.

Quero chamar a atenção a algo sem explicação a milhares de anos. Mas que nós só conseguimos entender através de livros religiosos. Te pergunto ; quando morremos iremos para onde? Acredito que cada um tem uma resposta, pensativa ou religiosa. Muitos diz:vou para o céu e outros, não vou para um inferno e até alguns diz: Vou ressurgir em outra vida. Quando falamos no universo no início, pensamos também quem que criou toda essa estrutura universal , tanto os mundos e os sobrvivente.Podemos dizer um ser muito poderoso. Afirmando um nome :Deus! Como poder um ser criar tudo isso, sozinho. Existiria explicação ou não? Temos alguns livros que fala um pouco de Deus e seu grandioso poder.Um deles é a bíblia sagrada. Será a bíblia sagrada uma verdade absoluta? ou existe ainda milhares de mistério ente o homem, Deus a terra e o universo? Nós fomos projetados para sermos escravos. Corpo ,alma e mente.Estamos preso , sorrimos isso.Todos os dias! O arquiteto do universo nós construiu assim.Qual seria a maneira de nós seres humanos nos libertarmos.Dessa vida?

Há uma frase na vida : viver e morre! O resto ainda vamos descobrir!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 21/04/2019
Código do texto: T6628807
Classificação de conteúdo: seguro