PROPAGANDO O AMOR

PROPAGANDO O AMOR

Eu sou um boémio apaixonado vivo a vida em busca do amor.
Sou um observador da positividade uma amante da natureza.
Na minha vida não tem espaço para tristeza.

Olho e vejo o amor em tudo, sorrir é o meu escudo.
Sempre motivado e apaixonado por tudo de positivo que mem cerca.
Pessoas vêm até mim e são acolhidas com amor.

Dos meus olhos brotam sedução as minhas ações são carinhosas e gentis. O meu corpo fala junto com o meu sorriso. Sou um abrigo, encontrarás a paz e o amor e um ombro amigo.

Vivo seguindo a filosofia do amor pregada pelo salvador.
Sou um boémio apaixonado a alegria está sempre do meu lado.
Contagiando a todos com a minha poesia escrita ou falada.

Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98

*************************************Projeto ajude o poeta Eufrasio capacidade a publicar seu primeiro
Livro. Aceito sua doação de coração
Para realização do sonho.
Francisco Eufrasio da silva
4420. Agência
013..... Operação
7121 - 4 Conta + dígito
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 21/04/2019
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6628814
Classificação de conteúdo: seguro