história

História

E, de repente,

notei

que liamos o mesmo livro,

cada um a seu tempo

e modo,

e que

este,

era a única coisa de que dispúnhamos

para compartilhar,

além do tempo,

e dos sentimentos

que esta leitura nos proporcionava.

E, de repente,

notei

que dessa,

construíamos,

a nossa maneira,

sabor e estética,

nossa história

e nossa imagem.

velloso
Enviado por velloso em 26/04/2019
Código do texto: T6632825
Classificação de conteúdo: seguro