ESPIRITUALISTA

FAÇO MORADA EM TI

Inquilino sou na minha morada.

Em paz vivo na redoma da vida.

Um seguro locador me dá guarida.

Dela faz doce hospedagem.

Não pago aluguel nem contas!

Faço de conta, que, é tudo meu!

ELE de graça administra meus bens!

Doce hóspede de minha alma!

Minha vida é a sua morada...

No meu viver a cada dia um degrau:

Subo na sobrevivência de uma escada!

De minha morada ELE faz seu templo...

Exemplo de bênçãos chegam-me,

Nesta minha morada de Deus!

Minha vida está alugada e destinada...

Sou simples locatário desta moradia!

A ELE pertence esta morada por longos dias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/05/2019
Código do texto: T6651830
Classificação de conteúdo: seguro